В Республике Татарстан подписано соглашение с немецкой компанией IDS Scheer

23 марта 2010 г., вторник

Сегодня в Министерстве экономики Республики Татарстан состоялось подписание трехстороннего соглашения с немецкой компанией IDS Scheer. Документ об установлении долгосрочных партнерских отношений и проведении комплекса совместных мероприятий подписали глава Минэконома РТ Марат Сафиуллин, генеральный директор Центра информационных технологий РТ Николай Никифоров и генеральный директор IDS Scheer в России и странах СНГ Мария Каменнова.

Взаимодействие с компанией IDS Scheer - лидером мирового рынка программных инструментов, решений и консалтинговых услуг в области управления бизнес-процессами - будет осуществляться по вопросам реализации мероприятий административной реформы. Главная цель сотрудничества – внедрение современных технологий при реализации системы административных регламентов предоставления государственных услуг в целях повышения качества предоставления государственных и муниципальных услуг физическим и юридическим лицам в Республике Татарстан.

Основными направлениями взаимодействия трех сторон станут разработка методологии описания административных процессов оказания государственных услуг для последующего перевода их в электронный вид, а также обучение ключевых специалистов и руководителей министерств и ведомств Республики Татарстан передовым методам управления реализацией административных процессов.

 

Компания IDS Scheer была основана в Германии в 1984 году профессором Августом-Вильгельмом Шеером. Сегодня компания имеет около 7500 клиентов в более чем 70 странах. В ней работают около 2760 сотрудников по всему миру. Оборот IDS Scheer в 2008 году составил 399,1 млн евро. Компания котируется в высокотехнологичном секторе TecDAX на Франкфуртской фондовой бирже.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International